Группа "ГАЗ" в ноябре начнет производство малых городских автобусов Real

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Группа "ГАЗ" в начале ноября 2007 года совместно с бразильским автопроизводителем Marcopolo запускает производство малых городских автобусов Real, сообщили в пресс-службе российской компании.

Производство организовано на Павловском автобусном заводе (ПАЗ), входящем в группу "ГАЗ". Инвестиции в организацию производства составили порядка 3 миллионов долларов. Производственные мощности по выпуску Real на ПАЗе составят 5 автобусов в день, или около 1 тысячи автобусов в год. До конца года будут собраны более 100 автобусов Real.

"Малый городской автобус Real создан на шасси корейской Hyundai, рассчитан на 22 посадочных места и предназначен для работы на городских и пригородных маршрутах. Салон автобуса оборудован травмобезопасными поручнями, антивандальными сидениями, центральным освещением, а также индивидуальным освещением рабочего места водителя и переднего пассажира", - говорится в сообщении группы "ГАЗ".

Производство автобусов Real будет осуществляться в рамках заключенного в 2006 году соглашения между Marcopolo и группой "ГАЗ", согласно которому в августе 2007 года началось производство больших междугородних автобусов Andare-850 и Andare-1000 на Голицинском автобусном заводе группы "ГАЗ", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase