Грузия выражает сожаление в связи с терактом во Владикавказе и предлагает России помощь. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Министерство иностранных дел Грузии выразило сожаление в связи с террористическим актом во Владикавказе, унесшем жизни 17 человек, и предложило России помощь, передает РИА Новости.

"У терроризма нет никаких оправданий. Мы всегда осуждали и осуждаем любое выражение терроризма. Министерство иностранных дел Грузии сожалеет в связи с гибелью людей в результате террористического акта и выражает соболезнования их семьям и близким", - говорится в заявлении МИД Грузии.

В документе также отмечается, что "власти Грузии готовы в случае соответствующего обращения оказать любую помощь Российской Федерации".

Террорист-смертник на автомобиле "Волга" в четверг утром привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Общее число погибших, по последним данным, составляет 17 человек, включая террориста. По данным республиканского министерства здравоохранения, пострадали 138 человек, 110 из которых остаются в больницах.

Личность террориста-смертника установлена. "Стало известно, что за рулем машины находился некто Арчиев. Сама машина принадлежала человеку по фамилии Добриев. Документы были обнаружены после взрыва", - сообщил источник агентства в правоохранительных органах Северной Осетии.




Комментарии

  • Игорь Андреев 06:36, 10.09.2010
    0
    Скорблю и удивляюсь. Это какой в РФ уровень образования и безысходности, что люди взрывают на себе бомбы, причем вручную? http://www.rb.ru/blog/32547/ пост № 15.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase