ГУВД Москвы отрицает задержание поджигателя машин

Расскажите друзьям

  Правоохранительные органы опровергают информацию о задержании человека, подозреваемого в поджогах машин в Юго-Западном округе столицы.

"Подозреваемый до сих пор находится в розыске. Мы никого по данному делу не арестовывали", - сообщил сотрудник пресс-службы Управления внутренних дел ЮЗАО ГУВД Москвы, передает Газета.ru.

Газета "Комсомольская правда" сообщила, что в ночь на пятницу правоохранительными органами был задержан сотрудник 17-й наркобольницы, в которой в декабре 2006 года произошел пожар, унесший больше 40 жизней. По информации издания, возраст и внешность подозреваемого соответствуют составленному фотороботу.

Кроме того, по информации газеты, задержан молодой человек по подозрению в причастности к поджогу автомобиля Hyundai Sonata на Алтайской улице в ночь на 1 июня. Он полностью признал свою вину. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

На северо-востоке Москвы в ночь на пятницу возле дома №6, корпус 2 на Ярославском шоссе сгорел еще один автомобиль. По предварительной версии, Opel Corsa загорелся в результате поджога.

С 30 мая на юге и юго-западе Москвы в результате поджога сгорело 15 машин. ГУВД Москвы обещает выплатить денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей за информацию о поджигателе машин в столице.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase