Журнал блоггера, просившего рынду, удален из ЖЖ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Журнал пользователя Топ-лэп, на днях имевшего переписку о пожарах с российским премьером Владимиром Путиным, был удален. Проходя по этой ссылке (где раньше можно было ознакомиться с претензиями пользователя ЖЖ), читатели обнаружат лишь следующую надпись: "Этот журнал был удалён. По истечении 30 дней с момента удаления содержимое журнала будет навсегда удалено с серверов LiveJournal".

Напомним, Топ-лэп сообщил премьеру Владимиру Путину о том, что возле его дачи начался пожар, а ни пожарных машин, ни прудов, ни рынды в населённом пункте нет. Путин дал блоггеру ответ, ознакомиться с ним можно в материале RB.ru.

Накануне глава Калязинского района Тверской области (посмотреть на карте) Константин Ильин заявил, что Топ-лэп - вообще вымышленный персонаж.  Я не исключаю, что это вымышленный персонаж, больше склоняюсь к этому - нет его. Сделано это с целью дискредитации или провокации... Есть, наверное, люди, не все довольные властью", - сказал Ильин в интервью "Русской службе новостей".

По его мнению, такую запись могли бы сделать политические соперники действующего губернатора области Зеленина. "Политическую борьбу не исключаю. Политическая ситуация в регионе стабильная, здесь единоначалие, другие партии не присутствуют, поэтому конкуренты расшатывают почву, и у них появляется шанс завести свою партию на территории нашего района, области", - считает Ильин. Кроме того, Ильин отметил, что в своем сообщении блоггер был не совсем правдив: "Ко мне он не обращался, как он пишет, та реакция, про которую он пишет, - это не мой стиль", - сказал он.



Комментарии

  • Валерий Воложин 11:28, 6.08.2010
    0
    Поэтому ФСБ должно заняться этим так называемым "блоггером,требующим рынду", и вынести ему официальное предостережение.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase