Архив rb.ru

Как выглядят подруги миллионеров. ФОТО

Архив rb.ru
Корпоративный

Корпоративный

Считается, что для того, чтобы выйти замуж за миллионера, нужно постоянно заниматься улучшением своего внешнего вида: ежедневные походы в спортзал, на массаж, к косметологу, еженедельный шоппинг в самых шикарных бутиках.

Как выглядят подруги миллионеров. ФОТО
А еще нужны ужины в наиболее дорогих ресторанах и посещение светских мероприятий.  Если набрать в поисковике фразу "Как выйти замуж за миллионера", то увидите огромное количество фильмов, книг и статей с таким названием, а также обучающих семинаров. Все они учат знанию мужской психологии, а также тому, что нужно еще немного поработать над собой, изменить свой образ жизни и - двигаться в направлении счастливого будущего.

Однако, если подойти к вопросу более системно, станет ясно, что подруги миллионеров крайне редко соответствуют стереотипному представлению об it-girl. Магнат Владимир Гусинский познакомился с женой Еленой на работе, Билл Гейтс с Мелиндой Гейтс - на пресс-брифинге Microsoft... Интересно, что привлекло Билла в будущей жене... отсутствие каблуков.

Вы все еще считаете, что не можете выйти замуж за миллионера из-за лишнего веса? Или из-за того, что вам больше 30 лет? Или по причине того, что вы не ходите в спортзал? Или, может, вам не дает покоя неправильная форма носа?

Тогда посмотрите, как на самом деле выглядят спутницы жизни миллионеров.



Это девушка основателя Facebook Марка Цукерберга Присцилла Чан. Ради этой девушки самый молодой в мире миллионер начал изучать китайский язык.

ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Акции Sony рухнули после анонса сделки Microsoft и Activision Blizzard
  2. 2 Опционы как мотивация для IT-работников. Как это работает?
  3. 3 Почему даже у Facebook и Google не взлетают продукты?
  4. 4 Minecraft Education: как школы могут использовать образовательную версию игры
  5. 5 Ты студент и хочешь устроиться в «Яндекс», Mail.ru Group, Microsoft или Rambler Group. Как это сделать?