Киевские бизнесмены перекрыли Крещатик, протестуя против Налогового кодекса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Киевские предприниматели, протестующие против нового Налогового кодекса,  перекрыли движение по улице Крещатик, передает корреспондент УНИАН. По приблизительным оценкам, на площади Независимости (Майдане Незалежности) собрались свыше 5 тысяч участников акции протеста.

В знак благодарности участники митинга поименно назвали тех народных депутатов, которые не голосовали за принятие Налогового кодекса. Вместе с тем они не захотели называть ни одного из депутатов, кто голосовали за Налоговый кодекс.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве предприниматели протестуют против нового Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Они начали свою акцию на Майдане Незалежности, после чего прошли к Администрации Президента с требованием к Виктору Януковичу наложить вето на этот Налоговый кодекс.

Премьер-министр Николай Азаров уже заявил, что власть готова вести диалог с предпринимателями.

Напомним, сегодня на Украине отмечают День свободы. Он был учрежден экс-президентом Украины Виктором Ющенко, который победил на выборах 2004 года нынешнего главу государства Виктора Януковича.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase