"Комстар-Директ" намерен к 2011 году занять 50% рынка широкополосного доступа в интернет в Москве

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ЗАО "Комстар-Директ" планирует к 2011 году занять 50% рынка широкополосного доступа к сети Интернет в Москве, заявил президент ОАО "Комстар-ОТС" Сергей Приданцев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам Приданцева, "Комстар" будет использовать все конкурентные преимущества, которые сейчас компания имеет на рынке широкополосного доступа в Москве: 80% домохозяйств в столице используют доступ в Интернет от МГТС, и "Комстар" будет этим пользоваться.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, ОАО "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" договорился об использовании сотрудников ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) для подключения услуг широкополосного доступа в Москве в рамках программы активных продаж "Телефонный мастер". Сотрудники МГТС, ранее устранявшие только неисправности телефонной связи по заявкам абонентов, будут бесплатно подключать пакет услуг triple play, настраивать компьютер для выхода в Интернет, а также консультировать абонента по дальнейшей работе с услугами "Стрим". До конца 2007 года 400 специалистов МГТС пройдут обучение, направленное на осуществление прямых продаж услуг "Стрим", в том числе получат дополнительные навыки клиентоориентированного взаимодействия с абонентом.

"Комстар-ОТС" планирует также развернуть программу по модернизации "последней мили". Компания будет проводить оптоволокно только туда, где в этом есть необходимость. Программа будет начата в 2007 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase