"Корбина" начала предоставлять услуги платного интернет-телевидения в Москве

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Телеком-провайдер "Корбина" начала предоставлять услуги платного интернет-телевидения в Москве. Инвестиции в этот проект составят более 12млн долларов, которые компания намерена вернуть за три года. "Корбина" рассчитывает набрать 5 тыс.абонентов до конца 2007года и 130тыс. еще через 2года, пишет Vedomosti.ru.


Чтобы смотреть передачи "Корбины", нужно быть абонентом ее сети, приобрести специальную телеприставку за 4300-7000руб. или арендовать ее за 140-230руб. в месяц и платить за пакет телеканалов от 140руб. ежемесячно. Гендиректор "Корбины" Александр Малис рассчитывает, что пользователи будут тратить на цифровое телевидение от 12долларов ежемесячно.

Кроме услуг телевидения обычного качества, "Корбина" предлагает телепрограммы HDTV (высокой четкости) - один телеканал Lux TV, а также просмотр видеофильмов и телепрограмм высокой четкости. "Корбина-ТВ" станет вторым в России проектом HDTV после "НТВ-Плюс", которая начала работать с телевидением высокой четкости в мае 2007года.

Проект "Корбины"- имиджевый, считает пресс-секретарь "НТВ-Плюс" Анастасия Казакова. Она говорит, что "НТВ-Плюс" делает ставку на телепрограммы собственного производства, а "Корбина" ретранслирует чужие каналы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase