Архив rb.ru

Крупные рекламные щиты в пределах ТТК планируется демонтировать

Архив rb.ru
Дина

Дина

В Москве в ночь на вторник на Новинском бульваре демонтировали большую рекламную конструкцию.

Крупные рекламные щиты в пределах ТТК планируется демонтировать

До конца 2007 года в переделах Третьего транспортного кольца не останется ни одной крупной конструкции, сообщает РИА "Новости".


"В Москве начался очередной этап сокращения количества рекламных конструкций. В соответствии с утвержденными мэром Москвы программами, в ночь с 4 на 5 июня демонтирована крупномасштабная рекламная конструкция формата 5 на 15 квадратных метров по адресу Новинский бульвар, 22-28", - рассказали в комитете рекламы, информации и оформления Москвы.


До 15 июня из 157 отдельностоящих конструкций, расположенных в настоящее время на Проспекте Мира, под снос пойдут порядка 70 штук, сообщила собеседница агентства.


В комитете напомнили, что в ноябре 2006 года вышло распоряжение Правительства Москвы, согласно которому максимально допустимая площадь рекламного изображения на отдельностоящих конструкциях в пределах Садового кольца не должна превышать 10 квадратных метров, а в зоне между Садовым и Третьим транспортным кольцом - 18 квадратных метров.


По словам собеседницы агентства, со щитами площадью три на шесть квадратных метров в историческом центре столицы Правительство Москвы "расправилось" еще до конца 2006 года.


"До конца этого года ни одного суперсайта не останется в пределах Третьего транспортного кольца", - заключили в комитете.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Сбер» будет продавать рекламу на площадках своей экосистемы
  2. 2 Движение flight-free: как оно повлияло на отношение к авиаперелетам
  3. 3 14 признаков, что с блогером лучше не работать
  4. 4 Срочно в номер: как следить за трендами и использовать их для работы с медиа
  5. 5 Особенности рекламы в Telegram. Как разместить?