Лондонское метро не может восстановить работу после забастовки

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В лондонском метро царит хаос, несмотря на то, что сотрудники метрополитена прекратили накануне вечером свою забастовку, передает РИА "Новости".

В настоящее время работают пять из 12-ти веток метро - Bakerloo, Victoria, Picadilly, Waterloo&City и Центральная. Однако существенные опоздания поездов приводят к тому, что на платформах скапливаются толпы людей, спешащих на работу, и в результате утренний "час пик", который уже давно должен был остаться позади, продолжается.

"В какой-то момент в течение дня мы запустим все ветки метро. Некоторые из них возобновят работу совсем скоро, но забастовка была прекращена во вторник так поздно, что метрополитен не смог с утра нормально начать свою работу", - прояснил журналистам ситуацию Питер Хенди, представитель предприятия "Транспорт для Лондона", в ведении которого находится метрополитен.

Ранее сообщалось, что в понедельник вечером в лондонском метрополитене началась трехдневная забастовка. В забастовке приняли участие более двух тысяч работников лондонского метрополитена.

В ближайшую пятницу пройдет собрание профсоюза работников "подземки", на котором будет принято решение, проводить ли следующую забастовку, намеченную на 10 сентября.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase