Лужков возглавил совет по реализации программы энергосбережения

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, в соответствии с которым он возглавил координационный совет при правительстве Москвы по реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности. Заместителем председателя координационного совета назначен первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Основными задачами координационного совета являются выработка единой городской политики при реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности; определение критериев и приоритетов, необходимых при принятии решений по отдельным проектам, связанным с энергосбережением и повышением энергоэффективности; выработка стратегии увязки интересов различных ведомств при реализации мероприятий программы.
 
Кроме того, в задачи совета попали координация деятельности органов исполнительной власти Москвы при реализации программы; заслушивание руководителей различных ведомств о выполнении порученных им мероприятий в рамках программы, а также внесение предложений по совершенствованию законодательства в целях решения задач энергосбережения и повышения энергоэффективности.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase