МДМ Банк получил прибыль по РСБУ в размере 158,488 млн руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

МДМ Банк, входящий в тридцатку крупнейших российских банков, получил чистую прибыль по РСБУ за второй квартал 2010 года в размере 158,488 миллиона рублей против чистого убытка в 5,962 миллиарда рублей за первый квартал, свидетельствует сообщение банка.

Причинами выхода на прибыль стали "увеличение чистой прибыли от банковских операций и других сделок, увеличение чистого прироста положительной переоценки средств в иностранной валюте над отрицательной переоценкой, возврат начисленных и уплаченных в первом квартале 2010 года авансовых платежей по налогу на прибыль", объясняет банк. Убыток первого квартала объяснялся увеличением расходов на создание резервов.

Чистая прибыль банка за четвертый квартал 2009 года составила 655,343 миллиона рублей.

Сравнение результата МДМ Банка за второй квартал текущего года с итогами второго квартала прошлого года некорректно, так как в августе 2009 года произошло объединение московского МДМ Банка и новосибирского УРСА Банка, которые оба ранее входили в тридцатку крупнейших российских банков по величине активов.

По итогам первого полугодия текущего года МДМ Банк получил чистый убыток в размере 5,804 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase