Медведев уволил начальника ГУВД Краснодарского края

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности начальника ГУВД Краснодарского края после трагических событий в регионе, где в станице Кущевской убили 12 человек. "Я принял решение освободить начальника ГУВД Краснодарского края. А Генеральной прокуратуре, ФСБ, Следственному комитету внести предложение об ответственности тех лиц, которые обеспечивали правопорядок", - сказал Медведев, выступая с посланием Федеральному собранию во вторник.

Напомним, убийство 12 человек в станице Кущевская на Кубани, всколыхнувшее страну, произошло 5 ноября. Предполагаемый организатор убийства - депутат районного совета Сергей Цапок. Сам же Ткачев обещал уйти в отставку, если причастные к убийству двенадцати человек в станице Кущевская смогут избежать наказания.

Сегодня Медведев также поручил правительству за месяц подготовить предложения по ответственности чиновников за нарушение сроков предоставления услуг. "Необходмо законодательно ввести ответственность должностных лиц за нарушение сроков оказания государственных услуг, а также за не соблюдение процедур, предусмотренных соответствующими административными регламентами. Я поручаю правительству представить такие предложения в месячный срок", - цитирует президента РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase