Медведев выступает за создание финансовой системы, которая сохранит накопления россиян

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первый вице-премьер, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев выступает за создание финансовой системы, которая сохранит накопления граждан России.

"Нам нужна устойчивая финансовая система, которая не даст обесцениваться накоплениям граждан и которая имеет достаточные ресурсы для удовлетворения спроса со стороны предприятий, реализующих самые разнообразные проекты от открытия ресторана до строительства электростанции", - сказал Медведев, представляя свою экономическую программу на красноярском экономическом форуме.

Медведев отметил, что сегодня мировая экономика переживает непростые времена. "Особенностью является то, что в отличие от предыдущих финансовых кризисов, проблемы пришли с рынков, которые еще вчера считались самыми стабильными - рынков США и Европы", - заявил первый вице-премьер.

"Растущая открытость нашей экономики является для нее сегодня безусловным благом. Но она приносит не только значительные выгоды, но и риски. За прошедший год наши граждане почувствовали их на себе", - добавил Медведев, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase