Мексика разработала туристические маршруты, рассказывающие об ее истории

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Представители Секретариата по туризму Мексики (Sectur) совместно с региональными властями представили восемь "Маршрутов двухсотлетия", которые пройдут по территории 17 штатов страны. Новые туристические программы разработаны с целью поближе познакомить гостей страны с историческим прошлым Мексики, рассказать о борьбе за независимость от Испании и о Мексиканской революции 1910 года, передает РИА Новости.

К открытию "Маршрутов двухсотлетия" выпущен специальный путеводитель "Дороги памяти", содержащий туристическую и историческую информацию по всем восьми направлениям: Идальго, Идальго на севере, Морелос, Армии трех гарантий, Сапата, Панчо-Вилья, Мадеро и Карранса, Города революции. Продолжительность путешествия по каждому маршруту - от 7 до 10 дней.

По сообщению представителей туристических властей Мексики, карты данных программ будут распространяться бесплатно. В них будет содержаться информация о памятных и исторических местах, входящих в "Маршруты двухсотлетия", и о возможностях их самостоятельного посещения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase