Московской милиции не известно об угрозах детям Лужкова

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Московская милиция не располагает информацией об угрозах в адрес детей экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и просит его уведомить о наличии таких фактов, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктора Бирюкова.

Ранее Лужков в беседе с британской газетой The Sunday Telegraph заявил, что был вынужден вывезти своих дочерей из Москвы в Лондон в связи с тем, что в России им якобы грозит опасность.

"В ряде российских СМИ появилась информация о том, что бывший мэр Москвы опасается за безопасность своих дочерей, которых он вынужден вывезти из России в Лондон. В ГУВД по Москве информации об угрозе в адрес детей не имеется", - сказал Бирюков.

Напомним, что ранее пресс-служба компании "Интеко" заявляла, что дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной - Елена и Ольга - по-прежнему являются студентками МГУ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase