"Нева-Русь" покупает долю в "Бизнес аналитике"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Инвестфонд "Нева-Русь", созданный бывшим совладельцем сокового завода "Мултон", поможет занять на российском рынке маркетинговых исследований лидерские позиции основателям исследовательской группы "Ромир" и компании "Бизнес аналитика", специализирующейся на аудите ритейла.

Сегодня менеджмент инвестфонда, "Ромира" и "Бизнес аналитики" объявит "о планах по созданию крупнейшего оператора рынка маркетинговых исследований в России", сообщают компании.

Как сообщил знающий о проекте участник рынка, речь - о приобретении компанией RBA Group, созданной в ноябре 2007 г. и являющейся на момент создания основным акционером "Ромира", допэмиссии "Бизнес аналитики". "Соглашение о выкупе заключено на днях", - знает он. Владельцы RBA Group - "Нева-Русь" и физические лица.

Андрей Милехин, президент и совладелец "Ромира", и Андрей Стерлин, гендиректор "Бизнес аналитики", подтвердили, что на мероприятии будет рассказано о совместной сделке, но от комментариев отказались.

По информации конкурирующих исследовательских агентств, ранее стороны обсуждали вариант сделки, что Стерлин также получает контроль над пакетом акций "Ромира". По данным ЕГРЮЛ, Стерлину принадлежит более 70% долей в "Бизнес аналитике", пишет газета "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу