НОМОС-Банк купил ипотечные портфели на 176,7 млн рублей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
НОМОС-Банк в период с 1 августа по 30 ноября 2007 года осуществил сделки по покупке ипотечных кредитных портфелей на общую сумму 176,7 млн рублей, сообщает пресс-служба банка. 97 млн рублей (100 кредитов) приходится на портфель, приобретенный у Хабаровского краевого ипотечного агентства, три сделки общим объемом 79,7 млн рублей (72 кредита) были заключены с "Омск-Банком". Приобретенные портфели составляют 4,48% от общего размера ипотечного портфеля НОМОС-Банка.

Ипотечное кредитование - одно из приоритетных направлений развития розничного бизнеса НОМОС-Банка. За 11 месяцев 2007 года ипотечный портфель вырос на 352% и составил, на 30 ноября, 3,94 млрд рублей. В рамках развития ипотечного направления НОМОС-Банк также планирует разработку в 2008 году совместной ипотечной программы с региональными банками-партнерами.

НОМОС-Банк - универсальный банк, входящий в ТОР-20 крупнейших российских банков. Предлагает полный комплекс финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов, включающий классические банковские продукты и услуги инвестиционного банка, а также высокотехнологичные дистанционные сервисы, сообщает "Финмаркет".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase