Ольга, бухгалтер, 50000 рублей

Расскажите друзьям

Бухгалтер в иностранной компании, занимающейся торговлей нефтепродуктами, 23 года, Москва

В компании работаю с сентября 2006 г. Выросла с позиции административного ассистента, на которую пришла из налоговой инспекции (отдел выездных проверок). Мой начальник - главный бухгалтер. В подчинении у меня никого нет.

Фиксированная зарплата 50 000 руб. Бонусы выплачиваются раз в год по результатам работы за прошедший год. Социальный пакет включает медицинскую страховку, страховку жизни, компенсацию за покупку карты фитнес-клуба (в размере 30 000 руб. на человека в год). Кроме того, у нас бесплатные обеды.

Арендуем отдельный офис в бизнес-центре на Садовом кольце, сидим в open air. График работы с 9 до 18, но нет такого, что все ровно в 9 должны сидеть на рабочих местах, - каждый приходит, когда ему удобно (в рамках приличия). Если необходимо куда-то отлучиться, то можно без проблем отпроситься и уйти в течение дня или раньше. Многие задерживаются на работе часов до 20-21 часов. Работа в выходные дни случается, но только если что-то срочное. Последний раз была в отпуске в декабре 2007 г. Командировки зависят от рода деятельности. Некоторые наши сотрудники летают в командировки каждый месяц. Я в прошлом году ездила на тренинги по обмену опытом в Англию и Голландию.

У меня высшее образование, правда, не финансовое, поэтому сейчас компания оплачивает мне получение дополнительного профессионального образования, а также индивидуальные занятия английским с носителем языка.

Мой стаж по специальности бухгалтера составляет 1 год и 5 месяцев, общий стаж работы - 2,5 года.

Очень нравится работать с иностранцами: демократичная атмосфера, нет волокиты, свойственной российским компаниям этого же сектора. Попала сюда без всякого блата (что, как мне кажется, практически невозможно в аналогичных российских организациях) благодаря опыту работы в налоговой инспекции.

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, добавленные пользователями.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase