Парад ВТБ в свадебных платьях

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В Лужниках состоялась юбилейная Спартакиада Внешторгбанка

Спортивный городок Олимпийского комплекса Лужники - любимое место проведения корпоративных Спартакиад для многих компаний. ВТБ - не исключение. В минувшие выходные 700 членов большой банковской команды разделились на много маленьких команд и соревновались, соревновались, соревновались...

V Спартакиада ВТБ собрала работников банка не только со всей страны, но и из-за рубежа. За главный спортивный Кубок корпорации и звание чемпионов сражались более 700 участников, представлявших филиалы Банка, а также дочерние банки и компании из Белоруссии, Украины, Армении, Грузии, Франции, Кипра, Великобритании, Германии, Вьетнама, Анголы и Индии.

Церемония открытия Спартакиады началась с приветственного слова Президента-Председателя Правления Банка ВТБ Андрея Костина



Он заверил, что «несмотря на тучи, сгустившиеся над спортивным городком «Лужники» и финансовыми рынками, команда ВТБ не боится трудностей и намерена занимать только первые места». Сотрудники поддержали инициативу своего президента долгими аплодисментами и даже кричалками.



После того, как Андрей Леонидович присоединился к своим соратникам на трибуне, церемонию открытия продолжило красочное дефиле флагоносцев с последующей выкладкой логотипа ВТБ на главном поле стадиона.







Но самым ярким событием этой Спартакиады стал марш-парад команд-участниц. По традиции, чтобы заработать очки, членам команд надо подойти к этой части соревнования творчески. Очень творчески. К примеру, вот так:



Это была сборная команда Владимира, которая появилась на поле в костюмах времен царя Владимира. Остальные команды не отставали...





Больше всего на этом параде отличились сборная ярославского филиала, маршировавшая в свадебных костюмах



И команда Банка ВТБ Северо-Запад, воссоздавшая на арене Лужников крейсер "Аврора"



Болельщики от участников не отставали. И качественные плакаты висели по всем трибунам, яркие флаги развевались на холодном ветру, а громкими кричалками кто-то даже сорвал себе голос.





Закончилась церемония открытия торжественным запуском в небо очередного лого ВТБ.



Попробовать себя в борьбе за чемпионство на пятой Спартакиаде смогли любители самых разных видов спорта. Команды соревновались в мини-футболе, стритболе, гиревом спорте, теннисе, конкурсе баскетбольных бросков, дартсе, картинге, волейболе, футболе, пейнтболе, легкоатлетической эстафете.











Не обошлось и без традиционной банковской эстафеты, где участникам пришлось сочетать хорошую физическую подготовку с профессиональными навыками.







В очередной раз был проведен турнир по мини-футболу между московскими финансовыми учреждениями. За победу сражались команды ВТБ, Внешэкономбанка, Центрального банка и Спортклуба «Старая площадь» - сборной Объединенного профсоюзного комитета Администрации Президента, Правительства, Государственной Думы, Совета Федерации и Счетной Палаты. В тяжелейшей борьбе победили спортсмены Центрального банка России.



В неофициальном зачете по количеству медалей первенство одержали москвичи, за что и получили из рук заместителя Президента-Председателя Правления ВТБ Василия Титова главный спортивный кубок



Завершилось красочное корпоративное соревнование не менее красочным ленточным салютом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу