Архив rb.ru

Президент Microsoft в России и странах СНГ Ольга Дергунова официально объявила о своем уходе

Архив rb.ru
Президент Microsoft в России и странах СНГ Ольга Дергунова официально объявила о своем уходе

Президент Microsoft в России и странах СНГ Ольга Дергунова официальнообъявила о своем уходе после 13 лет работы в компании, говорится в сообщении Microsoft.

Биргер Стен, генеральный директор ООО "Майкрософт Рус", и часть нынешнего руководящего звена компании возьмут на себя все обязательства по управлению компанией в России, говорится в сообщении.

За время работы в Microsoft Дергунова внесла значительный вклад в развитие компании в России и странах СНГ, включая открытие новых офисов Microsoft в Армении, Азербайджане, Казахстане и на Украине. К ее заслугам относится содействие расширению прочной партнерской сети Microsoft в России и СНГ и, вместе с тем, неоценимый вклад в снижение уровня пиратства в данном регионе за счет расширения деятельности Microsoft и обеспечения прав по охране интеллектуальной собственности.

Основанная в 1975 г корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. С ноября 1992 г в России действует представительство Microsoft, в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Microsoft нашла причину бага в антивирусе Defender
  2. 2 Minecraft Education: как школы могут использовать образовательную версию игры
  3. 3 Ты студент и хочешь устроиться в «Яндекс», Mail.ru Group, Microsoft или Rambler Group. Как это сделать?
  4. 4 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах
  5. 5 Истории самых успешных предпринимателей мира
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше