Архив rb.ru

"Протек" купил питерскую аптечную сеть "Панацея"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Группа компаний "Протек", объединяющая одноименного фармдистрибутора, аптечную сеть "Ригла" и фармпроизводителя "Сотекс", приобрела аптечную сеть "Панацея", насчитывающую 20 точек - 7 в Санкт-Петербурге и 13 в Ленинградской области, сообщила "Ведомостям" компания.
"Протек" купил питерскую аптечную сеть "Панацея"
Сумму сделка "Протек" не раскрывает.

В состав сделки вошел только бизнес компании, отмечает "Протек". По данным компании, розничный оборот "Панацеи" за 2009 г. составил около 300 млн. руб.

После покупки "Панацеи" количество аптек "Ригла" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области достигнет 28 точек, указывает компания.

В августе группа "Протек" выиграла тендер на право приобретения 100% акций ярославской аптечной сети ОАО "Биофарм", состоящей из шести аптек, а в июле - объявила о покупке 100% акций ярославской аптечной сети "Новая аптека", насчитывающей шесть аптек и оптику.  

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Microsoft объявила о покупке сервиса для автоматизации программного обеспечения Clear Software
  2. 2 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  3. 3 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  4. 4 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  5. 5 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн