Регионы самостоятельно ограничат игорный бизнес

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Тульской области сегодня истекает срок, до которого должны быть ликвидированы все уличные игровые автоматы. В этом году большинство регионов самостоятельно принимают различные ограничения в отношении игорного бизнеса, не дожидаясь введения в силу федерального закона об игорных зонах.

"Большинство регионов приняли законы по полному запрету, часть регионов приняла законы, запретившие деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов, и их тоже достаточно много. На мой взгляд, может быть, даже будет до 100% регионов, которые запретят игорный бизнес на своей территории, естественно, за исключением тех, где игорный бизнес будет разрешен, вот этих вот зон, которые определены федеральным законодательством. Можно сказать, что 90% регионов уже в федеральном законе нуждаться не будут. Это довольно популистские меры, где-то они обоснованы", - заявил в интервью "Русской службе новостей" заместитель председателя комиссии Общественной палаты по вопросам регулирования и развития местного самоуправления Владислав Гриб.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase