РЖД и Внешэкономбанк совместно реализуют инвестпроекты

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Российская железнодорожная монополия РЖД и "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк) заключили соглашение о сотрудничестве в области реализации совместных инвестпроектов, передает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания соглашения.

В качестве приоритетных рассматриваются такие сферы сотрудничества, как развитие инфраструктуры основных транспортных направлений, а также обновление и модернизация подвижного состава.

Согласно документу, стороны, в частности, намерены рассмотреть возможность финансирования Внешэкономбанком проектов как путем предоставления долгосрочных кредитов, так и путем выдачи гарантий по инвестпроектам в случае их соответствия меморандуму о финансовой политике Внешэкономбанка.

Соглашение также предусматривает возможность оказания Внешэкономбанком консультационных услуг РЖД по вопросам, связанным с реализацией инвестпроектов, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase