Россельхозбанк намерен открыть филиалы во всех странах СНГ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Россельхозбанк (100-процентный госбанк) планирует открыть филиалы во всех странах СНГ, сообщил председатель правления банка Юрий Трушин в Берлине в пятницу.

"В настоящее время мы прорабатываем вопрос открытия филиалов в странах СНГ, прежде всего в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, - завил он. - В Казахстане у нас уже есть представитель, сейчас ведем переговоры об открытии филиала".

При этом Трушин напомнил, что первым зарубежным подразделением банка стал филиал в Монголии, открытый в прошлом году. По его словам, эти подразделения банка будут сопровождать работу российского аграрного бизнеса за рубежом.

В России банк охватил практически все субъекты Федерации. В этом году, по словам Трушина, будет открыт филиал на Чукотке и около 300 районных отделений. В настоящее время общее число филиалов, отделений, дополнительных офисов достигает 1750.

В 2007 году кредитный портфель банка составил 292,5 млрд рублей. В этом году банк планирует увеличить его до 380 млрд рублей, передает "Финмаркет".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Телемед Форум
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase