РТС и ММВБ остановили торги акциями и облигациями ряда компаний

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Фондовая биржа РТС остановила в среду торги акциями "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) и "Нутринвестхолдинга" с 11:00 мск до пятницы из-за падения текущей цены бумаг более чем на 20% к уровню закрытия предыдущего дня.

Акции ВБД упали в РТС на 24,5% - до 528,834 руб., "Нутринвестхолдинга" на 57,44% - до 79,3251 руб. за штуку.

С 11:15 мск среды остановлены торги акциями "М.Видео" на один час из-за падения их текущей цены более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего дня, а также акциями "ВСМПО-АВИСМА" до пятницы из-за падения цены более чем на 20%.

С 11:24 мск до 24 октября приостановлены торги облигациями компании "АЛПИ-Инвест" первой серии в связи с падением их цены более чем на 20%.

Также фондовая биржа ММВБ приостановила в среду торги акциями ТГК-9, Росбанка, "Белона", "Ростелекома", АФК "Система" с 11:15 мск на час, акциями АО "ПИК" с 11:24 мск на час из-за падения текущих цен бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего дня.

Кроме того, ММВБ приостановила в среду с 11:10 мск на один час торги облигациями Факторинговой компании "Еврокоммерц" второй серии, компании "Икс 5 Финанс" первой серии и "ЮТэйр-Финанс" третьей серии в связи с ростом их цены более чем на 15% по сравнению с ценой закрытия предыдущего торгового дня.

С 11:13 мск до 24 октября приостановлены торги облигациями компании "Сэтл Групп" первой серии, "Банана-мама" второй серии, "Авиакомпании "Сибирь" первой серии и "Альянс Русский Текстиль" третьей серии в связи с ростом их цены более чем на 25% по сравнению с ценой закрытия предыдущего торгового дня, передает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase