Руководство страны будет передвигаться на ЗИЛах и самолетах Superjet 100

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В ближайшей перспективе руководство страны может пересесть с Мерседесов на ЗИЛы - этого в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" не исключил управляющий делами президента Владимир Кожин. "На сегодняшний день есть поручение президента детально изучить этот вопрос, - сказал Кожин, - и мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом".

Сейчас президент и премьер "передвигаются на машинах иностранного производства - это марка Mercedes, с которой работает Федеральная система охраны", рассказал Кожин. "Наша система, управление делами президента, работает с компанией BMW", - добавил он.

Также Кожин объявил, что самолет Superjet 100 после того, как он сойдет с конвейера, будет закупаться для президентских нужд. "Superjet 100 находится в наших планах. Когда самолет начнет сходить с конвейера, мы, естественно, его будем приобретать для авиаотряда (президентского)", - сказал Кожин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 18:56, 17.05.2010
    0
    Кто главный конструктор самолета Superjet 100 менеджер Погасян, у которого самолеты падают при взлете? Надо вместе с Президентом РФ выбирать вице-президента, который его заменит.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу