Совет Европы поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Представители Совета Европы поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии, заявил в понедельник госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Георгий Барамидзе после встречи с главой генерального директората по политическим делам СЕ Жан-Луи Лораном.

По словам Барамидзе, такие встречи проводятся периодически, и представители Совета Европы знакомятся с проводимыми в Грузии реформами.

"Эти реформы имеют большое значение в деле сближения Грузии с европейскими структурами", - подчеркнул госминистр.

Во время встречи стороны обсудили широкий круг вопросов, планы на будущее и особое внимание уделили мирному урегулированию конфликтов на территории Грузии.

Глава генерального директората по политическим делам Совета Европы Жан-Луи Лоран прибыл в Тбилиси 15 февраля.

В рамках своего визита он проводит встречи с премьер-министром Грузии Владимиром Гургенидзе, министром иностранных дел Давидом Бакрадзе, заместителем госминистра по вопросам реинтеграции Русланом Абашидзе, председателем Верховного суда Коте Кублашвили,генеральным прокурором Екатериной Ткешелашвили, председателем ЦИК Леваном Тархнишвили, а также с представителями неправительственных организаций, оппозиции, медиа-совета и журналистами.

Визит представителя Совета Европы завершится 20 февраля, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase