Связь-банк привлек кредит объемом $32 млн

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

 Связь-банк, входящий в тридцатку крупнейших российских банков, привлек синдицированный кредит объемом 32 млн долларов, говорится в сообщении банка.

"Привлеченные средства будут направлены на рефинансирование экспортно-импортных контрактов клиентов банка", - передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз .

Кредит является необеспеченным и привлекается по ставке LIBOR + 2,5% годовых. Срок займа - 1 год с возможностью пролонгации еще на год.

Организаторами кредита выступили Банк ВТБ и Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG. Наряду с организаторами в состав синдиката вошли еще десять международных финансовых институтов: OTP Bank, Banco Finantia, BRE Bank, VTB Bank (Austria), Icebank, LHB Bank, Norvik Banka, Nova Ljubljanska, Raiffeisenlandesbank Niederoesterreich-Wien и Raiffeisenlandesbank Kaernten.

В сообщении отмечается, что это второй синдицированный кредит, привлеченный банком на международных рынках. Дебютный заем на сумму 25 млн долларов и сроком на 1 год был получен в декабре прошлого года. Ставка по этому кредиту была выше нынешней и составляла LIBOR + 3,25% годовых.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase