Теплоснабжение в Красноярске восстановлено

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Красноярске полностью восстановлено теплоснабжение после вчерашней аварии на двух магистральных трубопроводах. Вчера утром без тепла остались 137 тысяч жителей 900 домов. Ремонтные работы в городе продолжались почти сутки. В то же время в поселке Березовка по-прежнему без тепла остаются жители пятидесяти многоквартирных домов. Об этом в интервью "Русской службе новостей" сообщил начальник пресс-службы управления МЧС по Красноярскому краю Дмитрий Кудрявцев.

"Ночью в городе Красноярске прорыв был ликвидирован, в домах начали подключать тепло, давать горячую воду. На сегодняшнее утро практически все дома были подключены. В Березовке ситуация была сложнее, там произошел повторный прорыв, в настоящее время порядка 50 домов остаются без тепла. В целом ситуация под контролем, в ближайшие часы полностью будет отопление восстановлено. В квартирах, конечно, не жарко, но даже там, где не было отопления, 13-16 градусов была температура в квартирах", - сказал Кудрявцев, передает "Русская служба новостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase