В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства  около московской гостиницы "Украина" уроженца Грузии Эльгуджа Джиначадзе, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного управления СКП РФ по Москве Сергея Марченко.

Источник в правоохранительных органах ранее рассказал, что убитый несколько лет назад занимал должность замглавы МВД Аджарии (автономная республика в составе Грузии).

"Сегодня около часа ночи на набережной Тараса Шевченко около дома №2 по Кутузовскому проспекту неустановленное лицо... произвело не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в Эльгуджа Джиначадзе, 1964 года рождения, уроженца Кобулети (Грузия), зарегистрированного в Московской области", - сказал Марченко.

По его словам, Джиначадзе скончался от огнестрельного ранения в область спины. "По данному факту следственный отдел по Западному административному округу возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - заключил представитель СУ СКП.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase