Архив rb.ru

В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства  около московской гостиницы"Украина" уроженца Грузии Эльгуджа Джиначадзе, сообщает РИА Новостисо ссылкой на официального представителя Следственного управления СКП РФ поМоскве Сергея Марченко.

В Москве убит бывший замглавы МВД Аджарии


Источник в правоохранительных органах ранее рассказал, что убитый несколько лет назад занимал должность замглавы МВД Аджарии (автономная республика в составе Грузии).

"Сегодня около часа ночи на набережной Тараса Шевченко около дома №2 по Кутузовскому проспекту неустановленное лицо... произвело не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в Эльгуджа Джиначадзе, 1964 года рождения, уроженца Кобулети (Грузия), зарегистрированного в Московской области", - сказал Марченко.

По его словам, Джиначадзе скончался от огнестрельного ранения в область спины. "По данному факту следственный отдел по Западному административному округу возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - заключил представитель СУ СКП.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Открытие ИП и ведение бизнеса в Грузии: налоги, бухгалтерия, личный опыт
  2. 2 Рынок недвижимости Грузии: о чем стоит знать перед покупкой
  3. 3 Турция, Грузия, Таиланд и не только: страны с растущим рынком недвижимости
  4. 4 Видео: Зачем Грузии блокчейн?
  5. 5 В «Сколково» открыли для тестирования специальную беспилотную зону