В Тверской области из-за сильного тумана столкнулись 18 автомобилей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Тверской области из-за сильного тумана произошло ДТП с участием 18 автомашин, один человек погиб, один пострадал, сообщает РИА Новости.

"На трассе Тверь - Бежецк во вторник утром столкнулись 18 автомашин. По предварительной версии, причиной аварии стал автомобиль Кенворд, из-за густого тумана не заметивший автомашину ВАЗ 1111 и протаранивший ее. Водитель ВАЗ 1111 от полученных травм скончался на месте. В результате ДТП пострадал водитель другой автомашины, ВАЗ 2121. Пострадавшему была оперативно оказана медицинская помощь. Сотрудники ГИБДД помогли эвакуировать всех участников происшествия", - рассказал заместитель губернатора Тверской области Александр Мирошниченко.

По его словам, при опросе участников ДТП было установлено, что в момент столкновения из-за сильного тумана видимость на участке автодороги не превышала 300 метров.

"По поручению губернатора, я взял ситуацию под личный контроль, и в ближайшее время будет проведен комплекс дополнительных мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения", - отметил Мирошниченко.

По сообщению Гидрометцентра Тверской области, до конца недели в ночные и утренние часы сохраняется вероятность сильного тумана.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase