Архив rb.ru

Вакансия дня: хорист в православный храм в Бангкоке

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина

На форуме сайта Хорист.ру, посвященного хоровому искусству, опубликована необычная вакансия.

Вакансия дня: хорист в православный храм в Бангкоке

На форуме сайта Хорист.ру, посвященного хоровому искусству, опубликована необычная вакансия. В Свято-Никольский собор в столице Таиланда требуются регент хора с опытом р­а­боты и певчие (тенор, сопрано, альт). ­

Фото: официальный сайт храма
 

Согласно тексту объявления соискателям пр­едоставят жилье, помогут с оформлением визы­ и разрешения на работу от министерст­ва труда Таиланда. Оплата труда в соответствии со штатным расписанием, говорится в объявлении. По всем вопросам нужно писать на email: [email protected]
 

Создательница группы Вакансии для хороших людей Ирина Конторева связалась с работодателем. Выяснилось, что на вакансию  откликнулось огромное число соискателей:
 

 "Мы получили много заявок. Но вакансии пока не закрыты. В данный момент идёт отбор кандидатов и согласование деталей. Этот процесс может занять некоторое время, т.к. утверждение кандидатов связано с оформлением виз и разрешения на работу за границей. По этой причине просим вас пока не закрывать объявление".
 

В комментариях к записи пользовательница  Анна Комиссарова указывает, что в Бангкоке хорошая православная община. "Вакансия подойдет тем, кто хочет полностью сменить обстановку и остаться в церкви. Если в России ничего не держит, это может стать крутой страничкой в жизни. Немного завидую тем, кто рискнет поехать", - пишет она.
 

Свято-Николаевский приход Русской Православной Церкви действует в  Бангкоке с 1999 года. В Таиланде действуют пять приходов, расположенных  в основном в курортных местах: Паттайе, Пхукете, Самуи, а так же Свято-Успенский мужской монастырь в провинции Ратчабури.
 

У храма есть официальный сайт и страница в Facebook.
 

На запрос RB.ru, направленный по указанному email, не ответили.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Вакансии для студентов от руководителей российского технологического бизнеса
  2. 2 Константин Калинов: «Мой следующий бизнес будет точно не про тревел»
  3. 3 «Мы запустились в Таиланде, но были там чужаками. Пришлось начинать с нуля в России»
  4. 4 Соискатели дня
  5. 5 Как Booking.com поможет российской медицине

ВОЗМОЖНОСТИ

05 августа 2021

08 августа 2021