Замеченная в инциденте на МКАД BMW использовалась незаконно, заявил Евкуров

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров недоволен водителем автомобиля BMW, участвовавшем в конфликте на МКАД в конце ноября, - машина прикреплена к спикеру местного парламента, и установленными на ней спецсигналами мужчина воспользовался незаконно в отсутствие начальника, передает РИА Новости.

"Он виноват в том, что выехал на этом автомобиле, пользовался спецсигналами и, кроме всего прочего, вез непонятных людей с какими-то грузинскими фамилиями. Он, конечно, виноват в этом", - сказал Евкуров агентству.

По его словам, ни находившиеся в машине люди, ни те, кто подъехал им на помощь и участвовал в инциденте, не имеют никакого отношения к Ингушетии, к исполнительной и законодательной власти республики. "Мы сейчас выясняем, что и как там было. Конечно, виновные будут наказаны", - сказал он.

Как сообщил вчера лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, 28 ноября на западе Москвы произошел очередной дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа. Автомобилисту, не пропустившему машину BMW со спецсигналом, угрожал оружием мужчина, прибывший на помощь BMW на Subaru Legacy. Угрожавший был задержан, у него изъяли травматический пистолет. Позже мужчину отпустили. Глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев поручил провести проверку по факту инцидента. Сегодня стало известно, что  одна из машин, спровоцировавшая инцидент на МКАД, где один водитель якобы угрожал другому пистолетом, принадлежит спикеру парламента Ингушетии Махмуду Сакалову.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase