Золотой состав Рублевки

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Среди жителей самого известного шоссе разыгран кубок по футболу

  Разогнать тучи руками не под силу оказалось даже жителям Рублевки. Поэтому оба викенда (8-9 и 15-16 сентября) на полях, где проходили игры было так же промозгло, как и в столице. Правда, проблемы с погодой не помешали ни самим футболистам, ни гостям, посещавшим второй Кубок Рублевки по футболу.

В финальный день турнира матчи должны были начаться аж в 11 утра. Но из-за пресловутой измороси избалованные хорошей жизнью футболисты на поле выходить не решились. Известное "матч состоится при любой погоде" - не про них. В итоге, матчей за 7 и 5 места не состоялось. Начали сразу с полуфиналов. В групповом этапе каждая команда провела по три матча, и лучшие были определены по количеству очков. В полуфиналах в этом сезоне сражались: "Никологорское", "Ново-Дарьино", "Калчуга" и "Команда Михалкова ETK".

 Команды, в составе которых были такие именитые футболисты, как Шалимов (Николина гора) или Онопко (Жуковка), вылетели на групповом этапе. Так что ещё большой вопрос: кто нынче играет лучше - русские профессионалы или обычные рублевские жители? Тем более, команды тренируют серьезно (два раза в неделю - обязательный сбор) и серьезные (к примеру, ресторатора Степана Михалкова с сотоварищами тренирует бывший игрок ЦСКА Александр Акуненко).

Но мы отвлеклись от самого Кубка. Матч за третье место рублевцы тоже решили отменить - к чему морозить себя на поле лишних 50 минут, если медалей за это все равно не дают? А что? Правильный подход. Да и вообще - всем хотелось быстрее попасть на фуршет от Аркадия Новикова. При чем здесь какой-то футбол?

В финале схлестнулись в нелегкой борьбе "Никологорское" и  "Команда Михалкова ETK". "В нелегкой борьбе" - это, конечно, сильно сказано, потому что итоговый счет был разгромным: 4:1



Как сетовал после игры капитан проигравших Степан Михалков: "В первом тайме мы были собраны, активны и забили гол. Но вот в перерыве на поле выступали девушки-черлидеры, и это, видимо, на ребят как-то повлияло - пропустили все на свете...". Зато на девушек насмотрелись, правда? Кроме того, медали-то все равно получили. Пусть и за второе место.



И пока проигравшие грустно разглядывали свои "медальки" - победителям вручали Кубок.



Президент турнира и бывший нападающий Спартака Николай Писарев (на фото выше: слева) Никологорских предупредил сразу: "Главный приз у вас, ребята, тяжелый - так что поднимайте вдвоем." "Ребята" поднатужились, кубок подняли и целых несколько секунд позировали фотографам.



Ну и после того, как медали были разобраны, всех присутствующих на поле засыпало конфетти, а кубок убрали - взрослые отправились на долгожданный фуршет, где с вертела отрезали по кусочку поросенка...



..где пиво лилось рекой. Особенно для тех, кто "только что с поля" (это мы про Степана Михалкова, кстати)



А члену совета директоров "ETK Holding" и просто игроку Сергею Анохину (на фото: справа) вручали сертификат на семидневный тест-драйв автомобиля "Мерседес-Бенц" представительского класса.



Пока взрослые получали подарки, общались, пили-гуляли - футбольное поле оккупировали их дети.



Некоторых из "будущих футболистов" с поля даже приходилось уносить. Сами уходить отказывались.



А футбольная форма уже проветривалась между раскидистыми соснами пансионата "Петрово-Дальнее" и ждала новых Рублевских игр.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase