Зубков потребовал от министерств их программы на 2008 год

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Федеральные министерства должны представить в правительство РФ не позднее 20 февраля доклады, в которых должны быть указаны конкретные меры достижения целевых показателей на 2008 год, заявил премьер Зубков, открывая заседание кабинета министров.

Улучшение демографической ситуации в стране она назвал "важнейшей задачей" федеральных ведомств на этот год. В частности, Минздравсоцразвития для ее решения должен добиться снижения смертности от внешних причин. В 2005 году она составляла 220 человек на 100 тыс населения, напомнил премьер. В 2008 году этот показатель не должен превысить 150.

"Другая, не менее важная задача этого министерства - переломить тенденцию роста разрыва доходов, в том числе, снизить коэффициент дифференциации доходов до 14,9%". 

Премьер выразил удивление по поводу того, что Минфин и МЭРТ дали разные прогнозы инфляции на 2008 год. Первый ее запланировал на уровне 7%, второй - 8,5%, передает ИТАР-ТАСС .  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase