Каждый пятый пользуется платными функциями в Pokemon GO

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Согласно данным международного центра исследования рынка YouGov, за пять недель после выхода игры Pokemon GO пользователи потратили более $268 млн, сообщают «Ведомости».

 В Великобритании и США деньги перевели 11 млн человек. Каждый пятый игрок тратит деньги на внутриигровые покупки. В Великобритании около 1 млн человек совершило покупки от 80 пенсов до 14,99 фунта.

Среди американцев платными функциями воспользовалось 29%, среди немцев — 20%, причем более 9% немецких поклонников игры потратили более 100 евро. В Великобритании, США и Германии игру загрузило около 13% взрослых, 90% продолжают играть до сих пор. Треть из них — люди в возрасте от 35 лет, которые могут себе позволить серьезные траты в игре.

Напоминаем, всего неделю назад выручка от игры перешагнула отметку в $200 млн. О том, что такое Pokemon Go, можно прочитать здесь. О том, как установить игру в России или любой другой стране, где она еще официально не вышла – здесь. А здесь можете найти подборку из 9 продуктов для любителей игры.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase