Новости

Агрегатор в агрегаторе: Curb Mobility поможет Gett на американском рынке

Новости
Андрей Шляховский
Андрей Шляховский

Новостной редактор RB

Андрей Шляховский

Агрегатор по заказу такси и доставки Gett заключил соглашение с Curb Mobility — крупнейшим американским агрегатором такси. Партнерство позволит Gett расширить партнерскую сеть в 65 городах США, а также осуществлять до 10 миллионов поездок в месяц, заявляют в компании.

Агрегатор в агрегаторе: Curb Mobility поможет Gett на американском рынке

Соглашение c Curb Mobility усилит позиции Gett на рынке и позволит сосредоточиться на сервисной составляющей и развитии корпоративного сегмента, гласит пресс-релиз, полученный редакцией RB.RU.

«Соглашение о взаимодействии с Curb Mobility — это расширение нашей глобальный SaaS платформы. Мы стараемся увеличить присутствие Gett во всём мире и предоставлять качественные услуги. Вместо того, чтобы конкурировать с агрегаторами, мы приняли стратегическое решение сотрудничать с ними. Нашей миссией является объединение агрегаторов и таксопарков на одной платформе. Уверен, что сотрудничество будет комплиментарно и полезно как для Gett, так и для Curb Mobility», — прокомментировал событие основатель и CEO Gett Дэйв Вайсэр.

Gett глобально становится агрегатором агрегаторов и уже сотрудничает с Lyft в США, с Ola в Британии и с «Ситимобил» в России, отмечают в компании. По данным агрегатора, на парки-партнёров уже приходилось примерно треть B2B поездок, совершенных в первом квартале 2021 года, и до конца года этот показатель перейдет отметку в 50%.

Благодаря еще большему расширению географии компания создаст новые возможности получения дохода для локальных водителей и обеспечит еще большему количеству пользователей Gett доступ к безопасному и комфортному передвижению, считают в Gett.

На российском рынке Gett заключил подобное сотрудничество с «Ситимобил». В марте 2021 года Федеральная Антимонопольная Служба согласовала соглашение агрегаторов о взаимодействии в массовом сегменте, в результате Gett стал первым виртуальным агрегатором агрегаторов на отечественном рынке.

Уход от классической модели агрегатора как маркетплейса позволил Gett сконцентрировать силы на развитии платформы для российских B2B-клиентов, выстраивании бизнес-процессов и агрегировании спроса на услуги такси в массовом классе, заявили в компании.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Lexi Anderson / Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Китайский агрегатор такси DiDi запустится ещё в 20 городах России
  2. 2 Amazon разместил облигации на рекордные $18,5 млрд
  3. 3 «Чаще улыбайтесь»: как выстроить коммуникацию с американскими клиентами
  4. 4 «Нужно быть готовым инвестировать вдолгую»: как защититься от долларовой инфляции
  5. 5 Защита космических данных в США и «песочница» в Евросоюзе: блокчейн-дайджест
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше