Академия проектов Farminers платит 1 000 евро за рекомендацию стартапа

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

FaОтныне каждый, кто знает перспективную команду, готовую делать свой стартап, может порекомендовать её

Академии проектов Farminers. Если по итогам круглого стола команда получает место в инкубаторе, в день её переезда рекомендатель может забрать свою 1 000 евро.

 

 

Основная задача рекомендательной программы - достучаться до тех, кто хотел бы и мог бы делать свой стартап. Даже если в настоящий момент есть только идея, и это не станет помехой: если идея понравится, на разработку прототипа Академия даёт $3 000 и месяц времени. Главное, чтобы команда была готова создавать свой собственный проект.

 

 

По итогам отбора рекомендованная команда получит всё, что положено резидентам Академии: до $150 000, необходимое оборудование, рабочее место в удобном офисе, возможность постоянного общения с именитыми экспертами. А рекомендатель, приславший контакты любого участника команды, получит 1 000 евро — надо только заранее убедиться, что команда ещё не подавала заявку на участие в круглом столе и дала разрешение её рекомендовать.

 

 

Рекомендации можно отправлять на адрес recommend@farminers.com. После этого останется только ждать звонка: как только команда переедет в офис Академии, с вами обязательно свяжутся.

 

 

Новость на сайте Академии проектов Farminers.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Дмитрий Дементьев 22:04, 29.10.2011
    0
    какой в среднем процент farminers просят себе?
  • Дмитрий Дементьев Катерина Романенко 07:10, 31.10.2011
    0
    условия Академии -- финансирование на сумму до $ 150 000 в обмен на 40%
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase