Новости

Экс-вице-президент «Тинькофф» Олег Анисимов сообщил о нападении

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Экс-вице-президент по маркетингу в «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Анисимов сообщил на своей странице в Facebook о нападении неизвестных. Он связал это с расследованиями о финансовых мошенничествах, которые проводит его проект Vklader.

Экс-вице-президент «Тинькофф» Олег Анисимов сообщил о нападении

«Вчера на меня напали неизвестные, когда я возвращался с тремя пакетами из магазина. Били сзади в затылок, висок, ухо. Очнулся, когда уже приехала полиция <...> Вероятно, нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах», — написал он.

По его словам, расследованиями занимается команда проекта Vklader, из которой публично известен только сам Анисимов как основатель. 

Анисимов не уточнил, с каким именно расследованием может быть связано нападение. Он отметил лишь, что «по одной из тем недавно приходили нерядовые угрозы. По другим тоже были настойчивые попытки убрать публикации за деньги или угрозами».

Проект Vklader был запущен Анисимовым в феврале 2014 года, после того, как в ноябре 2013 года он покинул «Тинькофф. Кредитные системы». Анисимов объяснял, что запустил проект, так как его «напрягает финансовая безграмотность людей». 

Сейчас на Vklader опубликованы такие материалы, как «Разоблачение круизной пирамиды InCruises», «"Золото наций": развод от псевдоброкера», «Как провалились ICO Bankex, SONM, Mark.Space, Sand Coin, Banana Coin».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Продажи комиксов в 2022 году вырастут до 70%
  2. 2 Amazon планирует потратить на рекламу в Twitter $100 млн
  3. 3 Почему инвестиции в киберспорт не приносят прибыль
  4. 4 Подборка полезных книг — для маркетологов, пиарщиков, журналистов, редакторов и копирайтеров
  5. 5 Почему вам не нужно собственное бренд-медиа
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!

ВОЗМОЖНОСТИ

05 декабря 2022

06 декабря 2022

12 декабря 2022

14 декабря 2022