WSJ: Apple выпустит собственную кредитную карту вместе с Goldman Sachs

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Apple и американский банк Goldman Sachs планируют выпустить совместную кредитную карту, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Карта будет использовать бренд платежной системы Apple Pay и будет выпущена в начале 2019 года, добавили собеседники издания.

Новый проект приведет к окончанию партнерства Apple с банком Barclays, который ранее выпустил карту с системой бонусов Apple Rewards, добавили собеседники WSJ.

В будущем Goldman Sachs также может начать выдавать клиентам Apple кредиты на покупку iPhone. Другие подробности партнерства источники издания не раскрыли, представители Apple и Goldman Sachs отказались комментировать информацию.

Проект позволит Apple дополнительно сфокусироваться на развитии собственных сервисов на фоне падения продаж iPhone, предположили в WSJ. Россия входит в список стран присутствия Goldman Sachs, однако каких-либо данных о доступности карты в конкретных странах пока нет.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase