Bay.ru привлекла $4 млн инвестиций

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Компания Bay.ru (услуги по выкупу и доставке товаров из интернет-магазинов США и других стран в Россию) привлекла третий раунд инвестиций в размере $4 млн. В финансировании приняли участие как существующий пул инвесторов, так и новые инвесторы из США, Европы и Азии. Средства будут направлены на технологическое развитие, маркетинг и операционную деятельность.

В 2013 году компания вложила собственные $700 тыс. в развитие службы доставки Dostami Express. Текущий год Bay.ru планирует закончить с оборотом в $75 млн. Число регистраций на сайте сейчас составляет более 350 тысяч.

"Существенная часть вновь привлеченных инвестиций пойдет в маркетинг, в наращивание клиентской базы, а также в развитие сервиса Dostami Express. Часть денег будет вложена во внедрение новой платформы, позволяющей зарубежным ритейлерам отправлять товары в Россию," - говорит глава представительства Bay.ru в России и СНГ Максим Андрюхин.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase