Новости

Последний каршеринг из «большой четверки» с фиксированными тарифами начал тестировать динамические

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

«Ситидрайв» начал тестировать динамические тарифы. Он был последним каршерингом из так называемой «большой четверки», который держал исключительно фиксированные тарифы.

Последний каршеринг из «большой четверки» с фиксированными тарифами начал тестировать динамические

О начале тестирования динамической системы ценообразования на аренду машин «Ситидрайв» объявил в своей группе в VK. Пилотным городом для тестирования стала Москва. Динамическое ценообразование действует только для поминутного тарифа.

«Цена может как расти, так и падать – зависит от спроса, количества машин в районе, времени суток и пробок», – сообщили в «Ситидрайве».

«Ситидрайв» стал последним каршерингом из так называемой «большой четверки», в которую входят «Яндекс.Драйв», «Делимобиль» и BelkaCar, который ввел систему динамических тарифов. Ранее у «Ситидрайва» были исключительно фиксированные тарифы.

9 июня «Ситидрайв» открыл доступ начинающим водителям. Воспользоваться сервисом смогут водители возрастом от 20 лет и стажем от одного года.

Ранее «Ситидрайв» начал сдавать автомобили в аренду заранее. На указанное место к указанному времени машину доставят за 20 минут до планируемой поездки.

Фото на обложке: wikimedia

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гиды «новой» волны: как сегодня понравиться аудитории и искать заказы на экскурсии
  2. 2 «Не жалейте внимания и ресурсов на ваших пользователей»: как управляющей компании повысить удовлетворенность пользователей
  3. 3 Кому Иннополис не подходит для жизни
  4. 4 Connected Car: словарь автолюбителя
  5. 5 «Умный город»: как на этом заработать