Top.Mail.Ru
Новости

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет школу Джейми Оливера

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Ресторанный холдинг Ginza Project спустя почти пять лет после начала переговоров получил права на открытие Jamie Oliver Cookery School в России и СНГ. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора и партнер Ginza Project Moscow (подразделение холдинга в столице) Максима Ползикова. 

Ресторанный холдинг Ginza Project откроет школу Джейми Оливера

Новый проект стартует на этой неделе на Даниловском рынке в Москве. Стоимость одного занятия в кулинарной школе — от 2,5 тысяч до 5,6 тысячи рублей в зависимости от его сложности и длительности. Второе заведение может быть открыто в Санкт-Петербурге.

Россия стала первой страной за пределами Великобритании, где работает школа Джейми Оливера, сообщил Ползиков.

Стоимость франшизы Oliver Cookery School могла составить в 10 млн рублей, по условиям контракта холдинг также выплачивает владельцу бренда процент от выручки, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке общепита.

Запрос Rusbase об условиях открытия в Jamie Oliver Cookery School перенаправили в Ginza Project. Там Rusbase сообщили, что не раскрывают стоимость франшизы и условия сотрудничества.

Ginza Project основан Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в Санкт-Петербурге, насчитывает более 150 проектов на рынке общепита. В портфель группы входит Даниловский рынок, рестораны «Рыбторг», «Карлсон», Sixty, Christian. Ginza развивает и сеть «Мари VANNA» в Лондоне, Баку и Нью-Йорке.

Британец Джейми Оливер — известный ресторатор, шеф-повар и телеведущий. Он основал сети Jamie’s Italian, Jamie’s Oliver Fifteen и Jamie’s Oliver Diner. Ginza сотрудничает с Оливером с 2013 года, открыв единственный в России ресторан Jamie’s Italian.

Все сервисы и компании, связанные с релокацией, на одной карте

Фото: Unsplash

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Почему спрос на растительное мясо падает?
  2. 2 Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
  3. 3 Как искусственный интеллект применяют в виноделии
  4. 4 Шринкфляция: что это такое и как ее используют в продажах
  5. 5 Гастротеатры и региональный обмен опытом: тренды в ресторанном бизнесе
Deep Food Tech Conference 2024
Все о новой food tech реальности
Стать участником