Новости

Gismart запустил партнерскую программу для разработчиков игр

Новости
Ксения Самбулова
Ксения Самбулова

Новостной редактор

Ксения Самбулова

Издатель мобильных игр и приложений Gismart запустил партнерскую программу для студий разработки игр. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Gismart запустил партнерскую программу для разработчиков игр

Партнерами Gismart могут стать опытные студии с портфолио успешных проектов. В команде у партнеров должны быть продюсер, гейм-дизайнер, Unity-разработчики и 2D/3D-художники. 

Участники партнерской программы получат от Gismart игровые концепции с низким CPI (Cost Per Install, стоимость за установку) — конечной стоимостью привлечения игрока. 

«Ежемесячно мы тестируем около 400 игровых концепций, CPI десятков из них ниже $0,10-0,15. Наши партнеры получат доступ к этим игровым концепциям, что позволит им сосредоточиться на создании прибыльной игры», — отметила директор по развитию бизнеса и маркетингу в Gismart Лана Мейсак.

Кроме того, для работы над проектом с каждой студией Gismart выделит менторов-продюсеров и других специалистов. Основной фокус направлен на гиперказуальные игры, айдлеры и пазлы. 

Партнеры получат долю от прибыли игры и частичную компенсацию расходов на разработку. Еще Gismart предлагает дополнительные выплаты за успешную реализацию игры в оговоренные сроки.  

Gismart — белорусско-британский разработчик и издатель мобильных игр и развлекательных приложений. В 2020 году Gismart вошел в шестерку самых быстрорастущих компаний Европы по версии Financial Times и стал первым среди игровых компаний.

Фото: Chaosamran_Studio / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

07 августа 2020

Ipsen Biomed Challenge

08 августа 2020

Цифровые джунгли

09 августа 2020

IT хакатон