Google запустил единый сервис для заказа услуг для дома и доставки еды Areo

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Google запустил приложение по заказу еды и домашних услуг Areo. Об этом пишет The Next Web.

Приложение позволяет пользователям из одного места заказывать доставку еды, услуги салонов красоты, вызывать специалистов по обслуживанию дома и ремонту бытовой техники, фитнес-тренеров и физиотерапевтов. Отмечается, что через сервис можно заказать на дом приход таких специалистов, как плотников, водопроводчиков, электриков.

Сервис помогает планировать посещения различных специалистов и позволяет оплачивать покупки и услуги через приложение. Areo также показывает отзывы других пользователей о доступных провайдерах услуг и ресторанах.

Пока сервис доступен для жителей индийских городов Бангалор и Мумбаи и только для платформы Android. Google подключила к приложению местные сервисы доставки еды Freshmenu, Box8 и Faasos и сервис по заказу домашних услуг UrbanClap.

Издание отмечает, что в последнее время Google активно запускает новые продукты для индийского рынка, в том числе приложение для просмотра видео при медленном интернете YouTube Go, Google Play Music Unlimited и локатор туалетов в Дели через Google Maps.

Представитель Google отметил, что компания постоянно экспериментирует с улучшением сервисов для пользователей в Индии. Он добавил, что приложение служит для облегчения повседневной работы, так как объединяет в себе почти все необходимые домашние услуги.

Когда сервис станет доступен для других регионов не уточняется.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase