Международная сеть коворкингов Knotel планирует выйти на российский рынок

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Международная сеть коворкингов Knotel планирует выйти на российский рынок. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на трех партнеров Knotel в России – компанию Invest AG, управляющего инвестициями акционеров металлургической Evraz Group Александра Абрамова и Александра Фролова.

Knotel основана в 2016 году выходцем из России Эдуардом Шендеровичем и американским бизнесменом Амолом Сарвой. За два года компания смогла провести два раунда инвестиций общей суммой более $100 млн (одним из основных инвесторов была Invest AG). По оценкам последнего раунда компания стоит $500 млн.

Сейчас Knotel предлагает в аренду офисные пространства в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне и Берлине. Президент Invest AG Сергей Братухин заявил, что Knotel планирует в ближайшие год-два начать работать в Москве.

Братухин пояснил, что сначала Invest AG намерена определиться с лидерами российского рынка для инвестирования в них, чтобы затем Knotel смогла выкупить их. В качестве примера интереса крупной международной компании к российскому рынку эксперты издания называют сеть Wework.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase