Сервис доставки еды «Кухня на районе» запустил подкаст «Хроники еды», в котором приглашенные эксперты будут рассказывать о том, как события в 1990-2000гг сформировали современный городской быт в сфере питания. Об этом говорится в сообщении сервиса.
Ведущими подкаста стали Евгений Рыбов и Мария Трындяйкина — российские телеведущие, официальные «голоса» телеканала MTV-Russia.
Эксперты вместе с ведущими будут рассказывать о российской гастрономической сцене девяностых и нулевых, ее героях и важных явлениях. Каждый из эпизодов будет посвящен одному из таких явлений, например:
- Как демократичные рестораны, фудкорты и кофейни повлияли на жизнь и привычки современного жителя мегаполиса;
- Как японская кухня покорила регионы, а суши и роллы стали настоящей народной едой;
- Как война кофейных сетей за рынок научила нас разбираться в кофе.
В записи первых эпизодов в качестве экспертов принимали участие пиар-директор Novikov Group Нелли Константинова, ресторатор Лисиченко Станислав, ресторанный критик Светлана Кесоян, владелица сети «Сумосан» и Buba by Sumosan Джанина Волкова, бариста «Кофемании» Глеб Невейкин, владелец сети «Правда кофе» Филипп Лейтес, редактор рубрики «Еда» газеты «Ведомости Пятница» Анна Тюрина.
Подкаст будет доступен со 2 июля на всех основных платформах, включая Apple Podcasts, Google Podcasts, Яндекс.Музыка, Youtube и в медиа о еде «Как есть». Новые выпуски будут выходить раз в две недели.
В конце июня «Кухня на районе» также запустила журнал про еду «Как есть».
Фото: Unsplash
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Власти Индонезии обратились к блогерам для продвижения новой столицы
- 2 Сколько сегодня можно заработать на контенте: интервью с основателем креативной редакции «Рыба»
- 3 Стартовал прием заявок на премию «Лучшее агентское медиа в диджитал»
- 4 Бренд-медиа: нужны они бизнесу или нет
- 5 Пиар привлечения инвестиций: почему важно освещать лончи
ВОЗМОЖНОСТИ
24 апреля 2024
25 апреля 2024