Команда Rusbase

Mail.Ru Games открыла продюсерский центр игр для мобильных устройств


лорMail.Ru Games, издатель, оператор и разработчик онлайн-игр в Восточной Европе, объявила об открытии собственного продюсерского центра разработки приложений для мобильных платформ.

Продюсерский центр Mail.Ru Games предлагает разработчикам всестороннюю помощь на всех этапах создания игры — от идеи до запуска завершенного продукта. Специалисты компании готовы подключиться к работе над проектом на любом этапе и предложить индивидуальные решения и гибкую схему сотрудничества, подобранную специально для конкретной команды разработчиков. Продюсерский центр возглавил Михаил Рязанов, опытный специалист по разработке и поддержке игровых мобильных приложений.

«Мы уверены, что российские разработчики готовы создавать интересные проекты мирового уровня. Однако для того, чтобы такую игру заметили потребители и партнеры, необходимо учитывать массу нюансов, отвлекаться на которые разработчики зачастую не могут. Именно поэтому мы и предлагаем перспективным командам воспользоваться мощностями Mail.Ru Games. Мы не просто обеспечиваем качественное продюсирование — наша цель - превращать хорошие игры в настоящие хиты», — прокомментировал новость руководитель направления мобильных игр Mail.Ru Games Александр Пацай.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook