14-летний подросток привлек $100 000 инвестиций в свой бизнес

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Тейлор Розенталь придумал вендинговый автомат, который выдает наборы первой помощи. Теперь мальчик все свободное время занимается своим бизнесом.

Тейлор учится в первом классе средней школы в штате Алабама, США. Год назад ему было дано задание придумать бизнес-идею для урока предпринимательства. Тогда он придумал автомат, который бы дозировал аптечки первой помощи.

В конце 2015 года был разработан рабочий прототип автомата и получен патент. Компания подростка, RecMed, принята в программу инкубации The Round House Startup Space города Опелика (родной город мальчика). Юноша стал самым молодым предпринимателем в программе.

В январе Розенталь занял второе место в конкурсе TechStars на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Кроме того, он выступит на TechCrunch Disrupt — конференции стартаперов в Нью-Йорке.

Мальчик получил в общей сложности $100 тысяч инвестиций, а кроме того, отклонил предложение «большой национальной медицинской компании» в $30 млн. Юноша хочет развивать свой бизнес самостоятельно и посмотреть, что из этого выйдет.



Комментарии

  • Рустам Габбасов 11:23, 12.05.2016
    0
    даа, в России все было бы так просто) у нас весь мозг вынесут и ничего не получишь, даже имея патенты :)
  • Dennis Alperovic 15:38, 12.05.2016
    0
    просто забейте любом поисковике - OTC vending machine
  • Dennis Alperovic 15:50, 12.05.2016
    0
    Всего лишь ещё один вариант OTC vending machine (английские буковки можно скопировать в поисковик и полюбоваться на это чудо).
  • Dennis Alperovic Угге 03:59, 18.05.2016
    0
    Согласен, здесь нет никакой новизны, патент на очередной вендинговый автомат? "Большая нац. мед. компания - придурки, не способные ни додуматься самим, ни заказать другим автомат в сто раз дешевле чем 30 млн." Чушь какая-то !
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase